Baltic porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,603 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.00%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (3.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
  • 0,231 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%)
  • 0,158 Kg - Weyermann CaraAmber (2.40%)
  • 0,099 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Ella (15.4% AA) (23.7 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Ella (15.4% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.020
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 42.27 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta