Baltic porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,603 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.00%)
- 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (3.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.80%)
- 0,231 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%)
- 0,158 Kg - Weyermann CaraAmber (2.40%)
- 0,099 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Ella (15.4% AA) (23.7 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Ella (15.4% AA) (20 minutos) (10.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Servomyces (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.085
- DF: 1.020
- IBU: 34.6
- Alcohol: 8.72%
- Color: 42.27 SRM
- Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún