Baltic porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,986 Kg - Weyermann Malta Munich I (85.50%)
  • 0,259 Kg - Simpsons Amber Malt (3.70%)
  • 0,259 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.70%)
  • 0,245 Kg - Weyermann Carafa III (3.50%)
  • 0,168 Kg - Weyermann CaraAmber (2.40%)
  • 0,084 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Ella (12.0% AA) (60 minutos) (22.4 IBU)
  • 10 g. - Ella (12.0% AA) (10 minutos) (5.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 45.68 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2124 - Bohemian Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta