Baltic Porter |

  • Lista de fermentables
  • 999,999 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.30%)
  • 250 Kg - Malta Munich I (16.40%)
  • 77,597 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.10%)
  • 50 Kg - Roasted Barley (3.30%)
  • 28,74 Kg - Trigo torrefacto (1.90%)
  • 15,807 Kg - Malta de Centeno (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1700 g. - Herkules (52.0% AA) (90 minutos) (40.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5000.0
  • DI: 1.069
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.8
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 26.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta