Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Pale Ale Weyermann (35.40%)
- 1,5 Kg - Malta Munich I (19.60%)
- 1,5 Kg - Malta Ambar (19.60%)
- 0,7 Kg - CaraHell (9.20%)
- 0,435 Kg - Malta Chocolate UK (5.70%)
- 0,3 Kg - Malta Black (Patent) (3.90%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.90%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 32 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,4 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - carragenina (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.078
- DF: 1.021
- IBU: 20.5
- Alcohol: 7.65%
- Color: 39.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M03 - UK Dark Ale Yeast
- Valoración
- Autor
jmgt
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún