BALTIC PORTER | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.60%)
- 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.90%)
- 0,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.90%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (7.4% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
- 15 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 12.0
- Magnesio (Mg): 2.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 17.0
- Bicarbonatos (HCO3): 27.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.073
- DF: 1.016
- IBU: 20.4
- Alcohol: 7.65%
- Color: 28.96 SRM
- Levadura: WYEAST - 2565 - Kölsch™
- Valoración
- Autor
ANT73
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún