BALTIC PORTER | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (48.40%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (22.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (16.10%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (4.80%)
  • 0,15 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.80%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa I (1.60%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Crystal Dark (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (7.4% AA) (26.9 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.010
  • IBU: 37.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 24.65 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta