BALTIC PORTER | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.60%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Vienna Malt (14.90%)
  • 0,75 Kg - Weyermann Pilsner Malt (14.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Cafe Lightl (4.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa II (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (7.4% AA) (14.6 IBU) First Wort Hop
  • 15 g. - Saaz (4.3% AA) (20 minutos) (5.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 12.0
  • Magnesio (Mg): 2.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 10.0
  • Cloruros (Cl): 17.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.016
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 7.65%
  • Color: 28.96 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2565 - Kölschâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta