baltic porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Vienna Malt (39.00%)
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.00%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
- 0,211 Kg - Malta Special B (3.30%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
- 0,176 Kg - Simpsons Brown Malt (2.70%)
- 0,176 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
- 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Baltic Porter
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 62.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 175.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.094
- DF: 1.019
- IBU: 26.6
- Alcohol: 10.07%
- Color: 32.01 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún