baltic porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Vienna Malt (39.00%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (39.00%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.50%)
  • 0,211 Kg - Malta Special B (3.30%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.10%)
  • 0,176 Kg - Simpsons Brown Malt (2.70%)
  • 0,176 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.70%)
  • 0,3 Kg - Azucar de Caña (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (26.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Baltic Porter
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 62.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 175.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.019
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 32.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta