Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (61.30%)
- 1,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.60%)
- 0,1 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.50%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
- 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Herkules (17.7% AA) (75 minutos) (24.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 13.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 120.0
- Cloruros (Cl): 120.0
- Bicarbonatos (HCO3): 140.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.078
- DF: 1.016
- IBU: 24.3
- Alcohol: 8.32%
- Color: 25.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún