Baltic Porter | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (61.30%)
  • 1,25 Kg - Weyermann Pilsner Malt (30.60%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Special B (2.50%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal - 60L (2.50%)
  • 0,03 Kg - Chateau Roasted Barley (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Herkules (17.7% AA) (75 minutos) (24.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 13.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 120.0
  • Cloruros (Cl): 120.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 140.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.016
  • IBU: 24.3
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 25.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

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