Baltic Sea | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (43.90%)
- 3,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.90%)
- 0,3 Kg - Best Special X® (4.00%)
- 0,26 Kg - Malta Crystal - 80L (3.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
- 0,15 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 120.0
- Magnesio (Mg): 30.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 277.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.075
- DF: 1.022
- IBU: 25.0
- Alcohol: 7.11%
- Color: 32.52 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún