Baltic Sea | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (43.90%)
  • 3,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (43.90%)
  • 0,3 Kg - Best Special X® (4.00%)
  • 0,26 Kg - Malta Crystal - 80L (3.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
  • 0,15 Kg - Cebada Black (Stout) (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (25.0 IBU) First Wort Hop
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 120.0
  • Magnesio (Mg): 30.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 277.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.022
  • IBU: 25.0
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 32.52 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta