baltic2 | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,279 Kg - Weyermann Malta Munich II (43.50%)
  • 2,728 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (36.20%)
  • 1,093 Kg - Simpsons Vienna Malt (14.50%)
  • 0,219 Kg - Weyermann Carafa II (2.90%)
  • 0,106 Kg - Weyermann CaraAroma (1.40%)
  • 0,106 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 23 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (30.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.015
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 27.94 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta