baltica | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,6 Kg - Malta Munich I (40.10%)
  • 4,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.10%)
  • 1,4 Kg - Malta Ahumada (10.00%)
  • 0,9 Kg - Malta de Centeno (6.50%)
  • 0,65 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (4.30%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 33.5
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 26.93 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta