baltica | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5,6 Kg - Malta Munich I (40.10%)
- 4,2 Kg - Weyermann Vienna Malt (30.10%)
- 1,4 Kg - Malta Ahumada (10.00%)
- 0,9 Kg - Malta de Centeno (6.50%)
- 0,65 Kg - Weyermann Carafa Special II (4.70%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraHell (4.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann CaraRed (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (33.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 33.5
- Alcohol: 6.58%
- Color: 26.93 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
foskito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún