BalticPi | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (66.40%)
- 1,5 Kg - Chateau Munich (19.90%)
- 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
- 0,145 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
- 0,14 Kg - Copos de avena (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Herkules (13.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
- 15 g. - Herkules (13.7% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ácido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Servomices (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
- Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 90.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 120.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.073
- DF: 1.018
- IBU: 33.1
- Alcohol: 7.38%
- Color: 26.24 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
BreweRay
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún