BalticPi | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (66.40%)
  • 1,5 Kg - Chateau Munich (19.90%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (3.30%)
  • 0,145 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.90%)
  • 0,14 Kg - Copos de avena (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Herkules (13.7% AA) (60 minutos) (18.5 IBU)
  • 15 g. - Herkules (13.7% AA) (30 minutos) (14.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Ácido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Servomices (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Conversión a 72 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 5 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 90.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 120.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.073
  • DF: 1.018
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 26.24 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta