Báltika | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 9,5 Kg - Malta Munich I (78.20%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (6.20%)
- 0,5 Kg - Malta Ambar (4.10%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate UK (2.90%)
- 0,3 Kg - Malta Biscuit (2.50%)
- 0,3 Kg - CaraMunich Type I (2.50%)
- 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (2.50%)
- 0,15 Kg - Carafa III (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - H3 leon (10.7% AA) (14.1 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Pacific Gem (15.0% AA) (10 minutos) (14.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 33.0
- DI: 1.084
- DF: 1.016
- IBU: 28.3
- Alcohol: 9.13%
- Color: 27.24 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
-
Valora
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún