Banana Split (Clon) | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.50%)
  • 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (48.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.90%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao nibs (10 minutos) en el Hervido
  • 250 Gramos - Cacao nibs (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.011
  • IBU: 15.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 10.75 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta