Banana Split (Clon) | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (48.50%)
- 2,5 Kg - Malta de Trigo blanco (48.50%)
- 0,15 Kg - Malta Chocolate US (2.90%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cacao nibs (10 minutos) en el Hervido
- 250 Gramos - Cacao nibs (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.011
- IBU: 15.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 10.75 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Banana Split
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún