BAÑO COCO BROWN ALE | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.50%)
  • 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (15.1 IBU)
  • 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Papaína (0 días) en el Fermentador
  • 300 Gramos - Copos de Coco Tostados (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 72.6
  • Cloruros (Cl): 60.7
  • Bicarbonatos (HCO3): 57.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 20.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta