BAÑO COCO BROWN ALE | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (76.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Munich (8.50%)
- 0,25 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
- 0,2 Kg - Malta Special B (3.40%)
- 0,2 Kg - Chateau Biscuit (3.40%)
- 0,2 Kg - Copos de avena (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (15.1 IBU)
- 25 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (6.3 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (-20 minutos)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Papaína (0 días) en el Fermentador
- 300 Gramos - Copos de Coco Tostados (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 20.0
- Sulfatos (So4): 72.6
- Cloruros (Cl): 60.7
- Bicarbonatos (HCO3): 57.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 21.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 20.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún