Barbarroja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Chateau Pale Ale (91.20%)
  • 0,25 Kg - Crisp Dark Crystal (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Styrian Aurora (7.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
  • 14 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.043
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 13.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta