Barbarroja | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,6 Kg - Chateau Pale Ale (91.20%)
- 0,25 Kg - Crisp Dark Crystal (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Styrian Aurora (7.0% AA) (20.4 IBU) First Wort Hop
- 14 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (7.4 IBU)
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.30%
- Color: 13.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Habita76
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún