Barley | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.40%)
  • 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (19.60%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (7.80%)
  • 0,3 Kg - Crisp Dark Crystal (3.90%)
  • 0,15 Kg - Azucar de Caña (2.00%)
  • 0,1 Kg - Avena Malteada (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (12.0% AA) (90 minutos) (57.1 IBU)
  • 35 g. - Willamette (6.6% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • 15 g. - Columbus (12.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.013
  • IBU: 70.4
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 13.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario