Barley | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.40%)
- 1,5 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (19.60%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (7.80%)
- 0,3 Kg - Crisp Dark Crystal (3.90%)
- 0,15 Kg - Azucar de Caña (2.00%)
- 0,1 Kg - Avena Malteada (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Columbus (12.0% AA) (90 minutos) (57.1 IBU)
- 35 g. - Willamette (6.6% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
- 15 g. - Columbus (12.0% AA) (10 minutos) (5.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 12 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.013
- IBU: 70.4
- Alcohol: 9.53%
- Color: 13.72 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
instabirra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún