Barley Wine #1 2018 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (15.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Special W (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 23 g. - Magnum (12.0% AA) (70 minutos) (27.0 IBU)
- 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (11.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Ãcido Ascórbico (0 minutos) en el Macerado
- 0 Gramos - Clorhídrico cálcico (0 minutos) en el Macerado
- 45 Gramos - Chips de roble (2 días) en el Secundario
- Macerado
- Conversión a 65 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- Inoculado a 17.0 ºC
- 4 días a 16.0 ºC
- 2 días a 17.0 ºC
- 2 días a 18.0 ºC
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.5
- Sodio (Na): 16.2
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 238.5
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.094
- DF: 1.026
- IBU: 38.7
- Alcohol: 9.13%
- Color: 13.10 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- PacoVi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún