barley wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 75 Kg - Weyermann Pale Ale (69.80%)
- 10,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.80%)
- 7 Kg - Brown Sugar, Oscuro (6.50%)
- 5 Kg - Weyermann CaraAmber (4.70%)
- 5 Kg - Malta Ahumada (4.70%)
- 3 Kg - Malta Brown (2.80%)
- 2 Kg - Malta Chocolate US (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 110,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (10.0 IBU)
- 1127,8 g. - Cascade (5.7% AA) (10 minutos) (15.0 IBU)
- 1349,5 g. - Cascade (5.7% AA) (5 minutos) (10.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.080
- DF: 1.020
- IBU: 35.0
- Alcohol: 8.05%
- Color: 22.00 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
nynex
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún