Barley wine | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 11 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (2.40%)
- 0,15 Kg - Maltodextrina (1.20%)
- 0,6 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
- 40 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
- 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.105
- DF: 1.021
- IBU: 46.2
- Alcohol: 11.28%
- Color: 11.19 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Olibeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún