Barley wine | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 11 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal - 40L (4.70%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal - 80L (2.40%)
  • 0,15 Kg - Maltodextrina (1.20%)
  • 0,6 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (7.6 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (19.7 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (16.7 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.4 IBU)
  • 40 g. - Chinook (13.0% AA) (1 minutos) (1.0 IBU)
  • 40 g. - Centennial (11.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.105
  • DF: 1.021
  • IBU: 46.2
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 11.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta