Barley Wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.30%)
- 0,5 Kg - Malta Special B (3.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (2.30%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.50%)
- 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Summit (15.4% AA) (90 minutos) (38.3 IBU)
- 20 g. - Summit (15.4% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,03 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 65 Gramos - Chips de roble (15 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.100
- DF: 1.026
- IBU: 61.5
- Alcohol: 9.93%
- Color: 21.09 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- hitmakers
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún