Barley Wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (76.30%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (15.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (3.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (2.30%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate US (1.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Crystal -120L (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Summit (15.4% AA) (90 minutos) (38.3 IBU)
  • 20 g. - Summit (15.4% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (30 minutos) (4.2 IBU)
  • 20 g. - Fuggle (4.4% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,03 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 65 Gramos - Chips de roble (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.026
  • IBU: 61.5
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 21.09 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta