barley wine 300 | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 125 Kg - Chateau Pale Ale (78.00%)
- 12 Kg - CaraPils (7.50%)
- 6 Kg - Malta Munich I (3.70%)
- 3 Kg - Malta Special B (1.90%)
- 6 Kg - Dingemans Cara 20 (3.70%) Lavado
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (0.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Columbus (16.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
- 50 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (4.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 75.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 300.0
- DI: 1.109
- DF: 1.021
- IBU: 12.9
- Alcohol: 11.81%
- Color: 19.44 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
bullyingbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún