barley wine 300 | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 125 Kg - Chateau Pale Ale (78.00%)
  • 12 Kg - CaraPils (7.50%)
  • 6 Kg - Malta Munich I (3.70%)
  • 3 Kg - Malta Special B (1.90%)
  • 6 Kg - Dingemans Cara 20 (3.70%) Lavado
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (0.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Columbus (16.0% AA) (8.6 IBU) First Wort Hop
  • 50 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (4.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 75.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.109
  • DF: 1.021
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 19.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta