BARLEY WINE | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau pilsen (50.90%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (19.10%)
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (12.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (6.40%)
  • 0,36 Kg - Chateau Wheat Munich (4.60%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (6.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - idaho (12.8% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 20 g. - Target (11.0% AA) (30 minutos) (17.1 IBU)
  • 15 g. - sabro (15.0% AA) (10 minutos) (13.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Litros - vino del viejo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.017
  • IBU: 52.9
  • Alcohol: 9.80%
  • Color: 11.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta