barley wine | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Maris Otter (87.50%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Dextrin Malt (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Northern Brewer (10.0% AA) (60 minutos) (47.9 IBU)
  • 30 g. - Northern Brew (9.0% AA) (15 minutos) (11.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.017
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 10.20%
  • Color: 12.00 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta