barley wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (43.50%)
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (43.50%)
- 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (4.30%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (37.8 IBU)
- 65 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (14.9 IBU)
- 65 g. - Progress (6.0% AA) (15 minutos) (17.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 20.1
- Sulfatos (So4): 99.9
- Cloruros (Cl): 78.6
- Bicarbonatos (HCO3): 46.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.103
- DF: 1.026
- IBU: 70.5
- Alcohol: 10.34%
- Color: 11.44 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP007 - Dry English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Enhorabuena por tu 1ª plaza Eisuku, me gustó mucho tu birra!