Barley wine barrica | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8,239 Kg - 30 (74.90%)
  • 1,104 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,773 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,552 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,331 Kg - Malta Special B (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (53.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 53.1
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 18.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta