Barley wine barrica | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 8,239 Kg - 30 (74.90%)
- 1,104 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,773 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,552 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,331 Kg - Malta Special B (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (53.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 120 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.090
- DF: 1.018
- IBU: 53.1
- Alcohol: 9.66%
- Color: 18.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Manelking_23
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún