BARLEY WINE (Clon) | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.90%)
  • 0,7 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.30%)
  • 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Munich Malt (4.00%)
  • 0,08 Kg - Malta Special B (1.10%)
  • 0,08 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Chinook (11.5% AA) (57.5 IBU) First Wort Hop
  • 16 g. - Cascade (6.1% AA) (40 minutos) (8.7 IBU)
  • 34 g. - Cascade (6.1% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
  • 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Chips de roble (20 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 75.5
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 11.76 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta