BARLEY WINE (Clon) | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.90%)
- 0,7 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.30%)
- 0,35 Kg - Malta de Trigo blanco (4.70%)
- 0,3 Kg - Simpsons Munich Malt (4.00%)
- 0,08 Kg - Malta Special B (1.10%)
- 0,08 Kg - Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Chinook (11.5% AA) (57.5 IBU) First Wort Hop
- 16 g. - Cascade (6.1% AA) (40 minutos) (8.7 IBU)
- 34 g. - Cascade (6.1% AA) (0 minutos) (9.3 IBU)
- 45 g. - Simcoe (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - Chinook (13.0% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0,2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Chips de roble (20 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.085
- DF: 1.017
- IBU: 75.5
- Alcohol: 9.13%
- Color: 11.76 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: BARLEY WINE
- Valoración
- Autor
Pimpo1968
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún