BARLEY WINE CONCURSO | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Chateau Pale Ale (95.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAmber (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (13.4 IBU)
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (18.2 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (21.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 120 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.023
  • IBU: 66.1
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 9.53 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta