Barley Wine “Copa” | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (79.70%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (5.80%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 60L (5.80%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (2.90%)
  • 0,4 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (5.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (12.0% AA) (42.1 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Fuggle (5.9% AA) (0 minutos) (6.9 IBU)
  • 30 g. - Goldings (6.2% AA) (0 minutos) (6.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.019
  • IBU: 55.5
  • Alcohol: 10.07%
  • Color: 15.86 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario