Barley Wine III |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Vienna (79.20%)
- 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.90%)
- 0,35 Kg - Malta Melanoiden (6.90%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (54.3 IBU)
- 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
- Macerado
- Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 5 minutos
- Mash Out a 74 ºC durante 20 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.039
- DF: 1.010
- IBU: 73.9
- Alcohol: 3.89%
- Color: 9.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Vallekano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún