Barley Wine III |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Vienna (79.20%)
  • 0,6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (11.90%)
  • 0,35 Kg - Malta Melanoiden (6.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate US (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Perle (8.0% AA) (60 minutos) (54.3 IBU)
  • 50 g. - Tettnang (5.0% AA) (15 minutos) (14.0 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (5 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 50 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 5 minutos
  • Mash Out a 74 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 73.9
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 9.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta