Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
  • 0,25 Kg - Copos de trigo (2.90%)
  • 0,24 Kg - Simpsons DRC (2.70%)
  • 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Nugget (12.2% AA) (60 minutos) (45.1 IBU)
  • 15 g. - Challenger (7.7% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.082
  • DF: 1.018
  • IBU: 55.2
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 16.00 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta