Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
- 0,25 Kg - Copos de trigo (2.90%)
- 0,24 Kg - Simpsons DRC (2.70%)
- 0,24 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 37 g. - Nugget (12.2% AA) (60 minutos) (45.1 IBU)
- 15 g. - Challenger (7.7% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 17.5
- DI: 1.082
- DF: 1.018
- IBU: 55.2
- Alcohol: 8.59%
- Color: 16.00 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
Juanvacceo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún