BarleyWine 1.000L |
- Lista de fermentables
- 225 Kg - 900 (88.20%)
- 30 Kg - Malta Crystal -120L (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 1800 g. - Cascade (7.4% AA) (50 minutos) (33.5 IBU)
- 600 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 25 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 80.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 900.0
- DI: 1.065
- DF: 1.013
- IBU: 37.9
- Alcohol: 6.98%
- Color: 15.05 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
borde
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún