BarleyWine 1.000L |

  • Lista de fermentables
  • 225 Kg - 900 (88.20%)
  • 30 Kg - Malta Crystal -120L (11.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1800 g. - Cascade (7.4% AA) (50 minutos) (33.5 IBU)
  • 600 g. - Styrian Goldings (4.5% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Irish Moss (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 80.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 900.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 37.9
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 15.05 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario