Barleywine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 9 Kg - Malta Maris Otter (84.10%)
- 1 Kg - Crisp Munich Malt (9.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 40L (2.30%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 80L (2.30%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 85 g. - First Gold (9.4% AA) (90 minutos) (64.7 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
- 20 g. - Fuggle (4.7% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.109
- DF: 1.024
- IBU: 68.6
- Alcohol: 11.41%
- Color: 17.60 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
ivisanvi
Descripción del autor
Armada estimando un 65% de rendimiento para elaborar https://homebrewer.es/?recipe=brown-mirrors-covid al 50%