BarleyWine |
- Lista de fermentables
- 6,5 Kg - CHÃTEAU PALE ALE (86.70%)
- 0,7 Kg - Cara-Pils/Dextrine (9.30%)
- 0,3 Kg - Biscuit Malt (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Herkules (14.5% AA) (90 minutos) (75.4 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 42.0
- Magnesio (Mg): 17.0
- Sodio (Na): 33.2
- Sulfatos (So4): 101.7
- Cloruros (Cl): 49.6
- Bicarbonatos (HCO3): 97.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.112
- DF: 1.028
- IBU: 75.4
- Alcohol: 11.28%
- Color: 6.07 SRM
- Levadura: Nottingham Yeast
- Valoración
- Autor
domingoaleman
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún