BarleyWine |

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - CHÂTEAU PALE ALE (86.70%)
  • 0,7 Kg - Cara-Pils/Dextrine (9.30%)
  • 0,3 Kg - Biscuit Malt (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Herkules (14.5% AA) (90 minutos) (75.4 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (EKG) (4.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 42.0
  • Magnesio (Mg): 17.0
  • Sodio (Na): 33.2
  • Sulfatos (So4): 101.7
  • Cloruros (Cl): 49.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 97.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.112
  • DF: 1.028
  • IBU: 75.4
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 6.07 SRM
  • Levadura: Nottingham Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta