Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (46.50%)
  • 2,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (23.30%)
  • 2,5 Kg - Simpsons Vienna Malt (23.30%)
  • 0,25 Kg - Malta Special B (2.30%)
  • 0,5 Kg - Azucar de Caña (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (52.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.094
  • DF: 1.025
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 15.19 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta