Barleywine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 179,03 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (67.00%)
  • 37,409 Kg - Simpsons Amber Malt (14.00%)
  • 24,049 Kg - Best Melanoidin (9.00%)
  • 18,705 Kg - Simpsons Crystal T50 (7.00%)
  • 8,016 Kg - Copos de avena (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 750,6 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (20.0 IBU)
  • 743,2 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (30 minutos) (16.0 IBU)
  • 827,7 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (15 minutos) (13.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Unidades - Protafloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 68 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 22.0 ºC
  • 4 días a 12.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • 16 meses de maduración a 18.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.026
  • IBU: 49.0
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 20.66 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta