Barleywine (2022.10.22) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (89.40%)
- 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
- 4,6 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.087
- DF: 1.022
- IBU: 50.6
- Alcohol: 8.72%
- Color: 18.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- psantano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún