Barleywine (2022.10.22) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Chateau Pale Ale (89.40%)
  • 0,25 Kg - Chateau Crystal (4.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Special Belgium (4.10%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (36.8 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (11.9 IBU)
  • 4,6 g. - Challenger (8.0% AA) (10 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.087
  • DF: 1.022
  • IBU: 50.6
  • Alcohol: 8.72%
  • Color: 18.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta