barleywine fury | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6,212 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 0,887 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 0,887 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,444 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,444 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Challenger (8.0% AA) (46.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.133
  • DF: 1.041
  • IBU: 65.7
  • Alcohol: 12.35%
  • Color: 13.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario