barleywine fury | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 6,212 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
- 0,887 Kg - Malta Vienna (10.00%)
- 0,887 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,444 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- 0,444 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Challenger (8.0% AA) (46.4 IBU) First Wort Hop
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (19.3 IBU) First Wort Hop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.133
- DF: 1.041
- IBU: 65.7
- Alcohol: 12.35%
- Color: 13.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
-
Valora
- Autor
anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún