barleywine fury | English Barleywine
- Lista de fermentables
 - 11,116 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
 - 1,588 Kg - Malta Vienna (10.00%)
 - 1,588 Kg - Malta Munich I (10.00%)
 - 0,794 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
 - 0,794 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
 
- Lista de Lúpulos
 - 60 g. - Challenger (8.0% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
 - 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
 
- Macerado
 - Macerado simple a 66 ºC
 
- Hervido
 - Hervido durante 90 minutos
 
- Enfriado
 - Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
 
            Clonar a mis recetas
                
                    
                        
	
                                            
                
                            
            
			
        
	
                                            
                - Litros: 42.0
 - DI: 1.085
 - DF: 1.026
 - IBU: 33.2
 - Alcohol: 7.92%
 - Color: 10.13 SRM
 - Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
 
- Valoración
 
- Autor
 anaga
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
	             	            				 
	             	             	             	             	             	             	             				 
	                      
			