barleywine fury | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 11,116 Kg - Malta Maris Otter (70.00%)
  • 1,588 Kg - Malta Vienna (10.00%)
  • 1,588 Kg - Malta Munich I (10.00%)
  • 0,794 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
  • 0,794 Kg - Weyermann CaraRed (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Challenger (8.0% AA) (23.4 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (9.8 IBU) First Wort Hop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.026
  • IBU: 33.2
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 10.13 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta