BARLEYWINE INGLESA BARNA EXPORT. | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (36.30%)
- 3,4 Kg - Vienna Malt (35.20%)
- 1 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (10.40%)
- 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.10%)
- 0,4 Kg - Wheat Malt, Ger (4.10%)
- 0,35 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (3.60%)
- 0,3 Kg - Caraaroma (Weyermann) (3.10%)
- 0,3 Kg - Turbinado (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
- 20 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (45 minutos) (8.9 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.083
- DF: 1.021
- IBU: 50.8
- Alcohol: 8.32%
- Color: 17.74 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Cris Muchos Datos
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún