BARLEYWINE INGLESA BARNA EXPORT. | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Malt, Maris Otter (36.30%)
  • 3,4 Kg - Vienna Malt (35.20%)
  • 1 Kg - Caramel/Crystal Malt - 60L (10.40%)
  • 0,4 Kg - Cara-Pils/Dextrine (4.10%)
  • 0,4 Kg - Wheat Malt, Ger (4.10%)
  • 0,35 Kg - Caramel/Crystal Malt - 10L (3.60%)
  • 0,3 Kg - Caraaroma (Weyermann) (3.10%)
  • 0,3 Kg - Turbinado (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (60 minutos) (34.2 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (45 minutos) (8.9 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (7.3% AA) (30 minutos) (5.0 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (EKG) (6.0% AA) (5 minutos) (2.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Yeast Nutrient (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.083
  • DF: 1.021
  • IBU: 50.8
  • Alcohol: 8.32%
  • Color: 17.74 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta