barleywine parti-gyle | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Pale Ale Weyermann (84.20%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (5.30%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
- 0,25 Kg - CaraAroma (2.60%)
- 0,5 Kg - Azucar de mesa (5.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Chinook (13.0% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 18.0
- DI: 1.104
- DF: 1.020
- IBU: 53.2
- Alcohol: 11.28%
- Color: 17.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: November Rain
- Valoración
- Autor
- gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún