barleywine parti-gyle | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Pale Ale Weyermann (84.20%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (5.30%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (2.60%)
  • 0,25 Kg - CaraAroma (2.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (5.30%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Chinook (13.0% AA) (35.3 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (20 minutos) (12.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.104
  • DF: 1.020
  • IBU: 53.2
  • Alcohol: 11.28%
  • Color: 17.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta