Barleywine19 | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Weyermann Pale Ale (98.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Warrior (16.0% AA) (80 minutos) (45.6 IBU)
  • 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.010
  • IBU: 66.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 16.08 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta