Barleywine19 | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Weyermann Pale Ale (98.80%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Warrior (16.0% AA) (80 minutos) (45.6 IBU)
- 20 g. - Simcoe (13.0% AA) (5 minutos) (21.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.070
- DF: 1.010
- IBU: 66.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 16.08 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
galda
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún