BAROSA Ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
  • 2 Kg - Malta Munich I (20.00%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (32.9 IBU)
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta