BAROSA Ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
- 2 Kg - Malta Munich I (20.00%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAmber (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Amarillo (10.0% AA) (45 minutos) (32.9 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 40 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (1.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 40.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Javier Valle Ferreira
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún