Barra Barra | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,322 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.50%)
- 0,277 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.60%)
- 0,231 Kg - Copos de avena (8.00%)
- 0,055 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (28.8 IBU)
- 13,6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.2 IBU)
- 41,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 27,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 27,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 16,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 16,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 14,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 14,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 14,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 3 días a 19.0 ºC
- 1 días a 21.0 ºC
- 1 días a 17.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 7 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.061
- DF: 1.015
- IBU: 46.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 5.43 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NeipaElDiadelaCerveza
- Valoración
- Autor
Asteasu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún