Barra Barra | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,322 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (80.50%)
  • 0,277 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.60%)
  • 0,231 Kg - Copos de avena (8.00%)
  • 0,055 Kg - Weyermann Melanoidin (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (28.8 IBU)
  • 13,6 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (17.2 IBU)
  • 41,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 27,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 27,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 22 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16,5 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14,3 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 3 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 21.0 ºC
  • 1 días a 17.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 7 semanas en secundario a 1.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 46.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta