BARRACUDA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) US (83.30%)
- 0,1 Kg - CaraPils (8.30%)
- 0,1 Kg - Malta Ambar (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 1 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (7.4 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (20.3 IBU)
- 6 g. - Cas (5.0% AA) (15 minutos) (7.8 IBU)
- 6 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- 6 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (0.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 37.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.41 SRM
- Levadura: DANSTAR - DRY-97 - American West Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cieticanin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Más amarga de lo que dice la receta, fuertes aromas a maracuyá, mango y un punto cítrico. Muy refrescante