BARRIA CANDIN | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 1,793 Kg - Malta Maris Otter (50.00%)
  • 0,897 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (25.00%)
  • 0,717 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (20.00%)
  • 0,179 Kg - Trigo torrefacto (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.035
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 0.94%
  • Color: 4.14 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta