Barry Wine | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 16,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.20%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
  • 70 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (32.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 13.0 ºC
  • 14 días a 14.0 ºC
  • 7 días a 15.0 ºC
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 16 semanas en secundario a 12.0 ºC
  • 24 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.107
  • DF: 1.021
  • IBU: 56.2
  • Alcohol: 11.54%
  • Color: 17.66 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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