Barry Wine | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 16,45 Kg - Weyermann Pilsner Malt (90.30%)
- 0,692 Kg - Weyermann CaraHell (3.80%)
- 0,492 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.70%)
- 0,291 Kg - Weyermann Special W (1.60%)
- 0,291 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (24.0 IBU)
- 70 g. - Chinook (13.0% AA) (5 minutos) (32.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 40 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 13.0 ºC
- 14 días a 14.0 ºC
- 7 días a 15.0 ºC
- 7 días a 16.0 ºC
- 16 semanas en secundario a 12.0 ºC
- 24 meses de maduración a 15.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.107
- DF: 1.021
- IBU: 56.2
- Alcohol: 11.54%
- Color: 17.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
naturfito
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún