Barry Wine ( Sierra Nevada Clone) | American Barleywine
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.30%)
- 2 Kg - Candi Sugar, Claro (22.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
- 0,08 Kg - Malta Special B (0.90%)
- 0,08 Kg - Chateau Crystal (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
- 15 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
- 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
- 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 200 Gramos - Bourbon (15 días) en el Fermentador
- 100 Gramos - Virutas de roble francés (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.093
- DF: 1.019
- IBU: 68.0
- Alcohol: 9.93%
- Color: 10.56 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Diego J
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún