Barry Wine ( Sierra Nevada Clone) | American Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (67.30%)
  • 2 Kg - Candi Sugar, Claro (22.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (5.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Gold (2.80%)
  • 0,08 Kg - Malta Special B (0.90%)
  • 0,08 Kg - Chateau Crystal (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (30.9 IBU)
  • 15 g. - Chinook (13.0% AA) (45 minutos) (14.2 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 15 g. - Centennial (11.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 15 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Centennial (11.0% AA) (5 días) DryHop
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 200 Gramos - Bourbon (15 días) en el Fermentador
  • 100 Gramos - Virutas de roble francés (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.019
  • IBU: 68.0
  • Alcohol: 9.93%
  • Color: 10.56 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta