basapizti | American Stout
- Lista de fermentables
- 5,706 Kg - Pale Ale Weyermann (80.40%)
- 0,696 Kg - CaraAroma (9.80%)
- 0,298 Kg - Trigo Malteado, Oscuro (4.20%)
- 0,199 Kg - Copos de avena (2.80%)
- 0,199 Kg - Malta Black (Patent) (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Summit (18.0% AA) (50 minutos) (34.4 IBU)
- 15 g. - Cluster (7.0% AA) (30 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Summit (18.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Piel de naranja dulce (45 minutos) en el Hervido
- 100 Gramos - Cacao en polvo (40 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.061
- DF: 1.014
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.31%
- Color: 28.25 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
- Valoración
- Autor
aiaragardo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún