Base doble elaboración_IPA+ÁCIDAD MARACUYÁ |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (65.90%)
- 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (22.00%)
- 0,9 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (9.90%)
- 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Azacca (16.5% AA) (6.3 IBU) First Wort Hop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- IPA
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 44.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 6.3
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.70 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
OGC
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún