Batiburrillo |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - 45 (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (8.30%)
- 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 75 ºC
- Hervido
- Hervido durante 0 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 4.9
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 2.3
- Cloruros (Cl): 7.0
- Bicarbonatos (HCO3): 5.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Batiburrillo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún