Batiburrillo |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - 45 (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pale Ale (8.30%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 4.9
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 2.3
  • Cloruros (Cl): 7.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 5.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura:
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario