Bautizo | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.10%)
- 0,8 Kg - Arroz común (16.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Amber Malt (2.10%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
- 0,1 Kg - Best Acidulated Malt (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.005
- IBU: 25.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.00 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
elnenedelcuarto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún