Bautizo | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (77.10%)
  • 0,8 Kg - Arroz común (16.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Amber Malt (2.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (2.10%)
  • 0,1 Kg - Best Acidulated Malt (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (21.2 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.005
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 4.00 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta