Bavarian | English IPA
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Simpsons Munich Malt (40.00%)
- 0,6 Kg - Malta Maris Otter (24.00%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 55.4
- Alcohol: 3.49%
- Color: 12.07 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
cultura.cervecera
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún