Bavarian | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Simpsons Munich Malt (40.00%)
  • 0,6 Kg - Malta Maris Otter (24.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (24.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (12.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (30 minutos) (18.1 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (5 minutos) (13.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 55.4
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 12.07 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta